站内搜索
  • 网编在线
  • 点击这里给我发消息
  • 新闻中心
    科室介绍
     
    新闻中心  

    重医附一院挂职专家来我院上任
    http://www.cqcsyy.cn   2017年12月20日

     

    为不断提升我院综合服务能力和管理水平,加强三甲医院内涵建设,1219日下午,重医附一院长寿医院挂职干部上任仪式在我院举行。

    重医附一院外联处处长姚云清宣布了挂职干部名单,由科研处郝杰挂职我院副院长,护理部冯梅任我院护理部挂职副主任,康复科余和平任我院康复医学科挂职主任。院党委书记、院长乔正荣致欢迎词,并对医联体工作提出了要求。

    今年1016日,我院与重医附一院签署战略合作协议,标志着我院正式成为重医附一院医疗集团的一员。通过加入重医附一院医联体,我院综合服务能力、管理能力、学科建设能力、科研教学能力和人才队伍建设水平必将得到提高,分级诊疗、双向转诊也会真正落到实处,医院综合改革将得到有效进展,综合效益不断提升,使老百姓获益。

    挂职仪式后,姚云清处长为我院职工分享了一堂《医学人文探讨》的精彩讲座。


    (阅览次数:1448次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】