站内搜索
  • 网编在线
  • 点击这里给我发消息
  • 新闻中心
    科室介绍
     
    新闻中心  

    我院圆满完成长寿湖半程马拉松赛医疗保障任务
    http://www.cqcsyy.cn   2017年12月11日

     

    20171210日,重庆长寿湖半程马拉松鸣枪开赛,我院按照区委、区府、区卫计委的部署,积极投入马拉松医疗保障工作。保障队由副院长游海波带领的38名医护人员组成。

    比赛当天,我院承担临时医院起终点及1个救护车急救点、第二个半程折返点的保障任务,同时派出5名副主任医师支援5个基层医院急救点的保障任务。我院先后共对45名运动员和赛事工作人员进行现场治疗,对1名运动员进行心电监护、测血压等治疗。

    我院医疗保障小组凭借完善的制度保障、精湛的技术支撑、完备的后勤支撑为本次马拉松赛事保驾护航,圆满完成了急救保障任务,受到了大赛组委会、参赛运动员的一致好评。


    (阅览次数:1645次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】