站内搜索
  • 网编在线
  • 点击这里给我发消息
  • 新闻中心
    科室介绍
     
    新闻中心  

    我院积极参加反恐演练
    http://www.cqcsyy.cn   2017年12月7日

     

    为不断提升我区的反恐袭应急处置能力,126日区反恐办、长寿湖景区管理公司等单位与我院联合组织了一次反恐袭演练。

    本次演练以两名暴徒向长寿湖景区管理公司讨要工程款未果而实施暴恐行为的紧急处置为主要内容。1030分,演练以一名暴徒情绪激动舞动手中的斧头砍打金属大门,口中扬言道“给钱,不给钱今天就要闹出人命”拉开序幕,随后景区管理公司立即启动反恐应急预案,在区反恐办指挥下成功制服了两名暴恐分子,解救出人质,紧接着我院120演练完医疗救治,本次演练取得圆满成功。

    通过本次演练展示了我院的应急救治处置能力,得到反恐办的高度评价。


    (阅览次数:1630次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】