站内搜索
科室介绍
科室介绍
 
医技科室  

病案管理科
http://www.cqcsyy.cn   2018年8月10日

 

病案管理科负责全院出院病历的回收、整理、疾病编码、录入、统计、病案格式质量的监控、病案复印、借阅等工作。同时,病案管理科为确保患者基本信息的准确性,率先使用二代身份证采集器,对患者基本信息进行采集,大大提高了病案首页基本信息的准确性,病案管理科工作室及库房面积达800平方米,库房配有除湿、通风、取暖、烟雾报警系统,确保档案的质量与安全。病案管理科即将进行条码自动识别系统计算机追踪管理,有效控制病案的流通情况,准确掌握每份病案的去向。病案管理科全体员工将牢记“秉德、立信、求精、奉献”的院训,为长寿父老乡亲做好服务工作。

病案管理科每周15上午8001200,下午1400530(冬季),下午14301800(夏季)为患者提供病历复印服务。

科室电话:02340406296


(阅览次数:6928次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】