站内搜索
  • 网编在线
  • 点击这里给我发消息
  • 新闻中心
    科室介绍
     
    新闻中心  

    我院开展元旦节前安全生产大检查
    http://www.cqcsyy.cn   2017年12月27日

     

    为切实做好元旦节期间安全生产工作1227日下午,院党委书记、院长乔正荣、党委副书记郭朝伟带领北城分院建设办公室工作人员一行,对我院北城分院项目建筑工地进行了安全生产工作检查。陪同检查的有区公共民生公司、监理单位、施工单位等现场相关人员。

    乔院长一行对门诊楼、医技楼等施工现场进行了检查,详细听取了区公共民生公司、监理单位、施工单位日常安全及元旦期间安全生产部署的工作情况,对各单位所做的工作给予肯定,并对坚守施工现场的建设人员表达元旦节日的问候。

    乔院长对建设项目安全管理工作提出了三点要求。一是要高度重视生产安全工作,节前要对工地安全例行检查,对发现的安全隐患绝不放过;二是监理单位的监理工作也要落到实处,要保证项目工程的质量和施工安全,做到预防为主,防治结合;三是内、外装单位即将进场,各个单位要协调配合,做好对接工作,把北城分院项目稳步推进,早日投入使用。


    (阅览次数:586次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】