站内搜索
  • 网编在线
  • 点击这里给我发消息
  • 新闻中心
    科室介绍
     
    新闻中心  

    我院疫苗流通使用管理工作接受国家督查
    http://www.cqcsyy.cn   2017年12月27日

     

    1226日下午,国家食品药品监督管理局督导组,对我院疫苗流通使用管理等相关工作进行了督查,市疾控中心、区食品药品监督管理局、区疾控中心、区人民医院相关人员陪同。

    督导组现场查看了冷链设备、预防接种分类管理、预防接种证查验、接种门诊设置以及疫苗购进、储存、运输、保管、使用等管理情况。

    督查组对我院疫苗流通使用管理和免疫规划工作开展情况给予充分的认可,要求医院进一步规范疫苗冷链和免疫规划工作管理,做到更加精细化,不断提升疫苗流通使用管理和免疫规划工作质量;同时提出建议,要定期对冰箱内温度计进行专业效验。


    (阅览次数:616次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】